Про любовь, про тебя, про меня

Из моих девятнадцати весен,
Восемнадцать тебе посвящаю,
Из моих двадцати двух песен,
Двадцать лишь о тебе вещают,
Из моих трех тысяч стихов,
Все три тысячи для тебя,
Столько в мире красивых слов,
Про любовь, про тебя, про меня...
Из твоих двадцати лет,
Я надеюсь хоть пять для меня,
Но увы даже писем нет,
Про любовь про тебя про меня...
Из твоих двадцати зим,
Я хочу занять двадцать две,
В эту ночь ты снова один -
лишь один ты приснишься мне....


Рецензии
Желаю,чтоб вся его жизнь была заполнена Вами( и у Вас не ослабевало это чувство,а то ведь как оно бывает-получишь желаемое,а уже вроде бы и не надо,поезд ушел).

Ирина Романова 7   28.08.2009 16:22     Заявить о нарушении