Вкалываем

Вкалываем, вкалываем, вкалываем
За радость поесть и одеться
Вкалываем, вкалываем, вкалываем
Чтобы в гробу согреться

Раб механических действий
Работай, покуда можешь
Медленно дохнет время
Руки теряют вечность

Кожа буграми и вены
Вспучено клокочут
Кости скрипят зубами
Вырваться разум хочет

Вкалываем, вкалываем, вкалываем
Чтобы остановится
Взглянуть на прошедшие действия
Пытаясь чему-то учиться

И в бесконечной гонке
За право быть Кем-то и Где-то
Вкалываем, вкалываем, вкалываем
До посинения в глотке


27,08,09


Рецензии