Всё, что состоялось...

Всё, что состоялось – не надолго.
Что не состоялось – навсегда.
Ты и я… Мы разминулись гордо…
Поздравляю: я – твоя беда.

Как бы ни пытался, не забудешь:
Сколько нервов собрано в кулак.
Думала, моим ты счастьем будешь,
Оказалось – беспощадный враг.

Я привыкла, что всё время больно.
Ты привыкнешь тоже, ерунда.
Так что счастье – это не надолго.
Ненависть – навеки, навсегда.


Рецензии