Недостих. Так... мимолётный... эскиз

***---00:05, 27.08.09, идея по пути с работы.
Увы… Времена… Обшарпанность зданий…
Луна на лазури… серебряно-бледная…
В руках Пастернак. Да, второго издания…
И боль… по вискам… Колокольная. Медная.
Всё это… мелькает. Окно и маршрутка.
И я… отрешён и молчу. Неприкаян.
И взвыть бы… Избыть бы… Как холодно. Жутко…
Но лето… И пыльно… Планида такая…


Рецензии