Недостих. О личных... недостатках...

***---23:52, 26.08.09.
Возможно… посещают… откровенья…
Возможно… Допускаю?.. Допускаю…
Их не держу… на волю отпускаю…
Их – не держу. Уходят. Жизнь такая.
Уходят?.. Пусть. Их просто… отпускаю.
Хотя могли бы… что-то и оттЕнят…
Но не держу… Уходят… Жизнь такая…
Я не люблю, когда их… надо мною… тени…


Рецензии