Опус. Так... просто ляпнул...

11696---23:10, 27.08.09, читая Рождественского.
Я пишу… лишь стихи… Не скрижали…
И пишу лишь о том… во что… верю…
А важно ведь нам: а что мы сказали?..
И в тайны какие открыли мы двери?..
И что мы стяжали?.. чего не стяжали?..
Но я же пишу лишь о том… во что верю?!!!..


Рецензии