Письмо

Я письмо тебе пишу,
Но буквы на бумагу не ложаться...
Я так много сказать тебе хочу,
Но перед тобой я начинаю запинаться...

Ты смотришь...глазами в душу проникая...
Ты смотришь, будто говоришь: "молчи, я знаю"

Я не могу так больше жить,
Я не могу держать в себе одновременно...
и ненавидеть, и любить...
я с тобою умираю постепенно...

Пожалуйста! Ты душу отпусти мою...
Пожалуйста... я не хочу, но я люблю...

И почему я сечас плачу?..
Ведь это не поможет мне...
Что для тебя я значу?
ответь, пожалуйста, скажи мне...

и если ты читаешь это...
позвони...ведь давно уже не лето...


Рецензии
довольно таки хороший текст......зная то,что муза в это время тебя не посетила))

Сабина Сливинская   28.08.2009 00:55     Заявить о нарушении