Лестница

Знаю я где лестница хранится,
Ведь не каждому дано об этом знать.
Может вдруг вот так случится,
Кто- то станет лестницы терять.

Будет мир без лестниц обходится,
И забудут все про лестницу мою.
Только знаю я где лестница хранится,
Где хранится никому не говорю.

И понадобится лестница кому- то,
Для того, чтобы забраться высоко.
Он попросит у меня её, как- будто,
Упросить меня совсем легко.

Ну и я безлишних словотёрок,
Предоставлю лестницу ему.
Будучи сегодня билетёром,
Помогу кому- то своему.


Рецензии