Опус. Размышляя об устройстве... мира

11694---09:07, 27.08.09.
Мир – огромный… да, огромный… муравейник…
Написал… Задумался… Застыл…
Не такое уж большое… откровенье…
Но понять всё… изложить… достанет сил?..
Был каким он… Есть… И будет… Был…
Как понять?.. постичь?.. те сокровенья…
Из которых… будет, а не был…


Рецензии