Не провожай

Не провожай. Я помню этот путь.
Меня за дверью встретит тетка Осень,
Дождем заботливо причешет мою проседь.
А ты приляг, попробуешь уснуть.

Не провожай. Меня заждался ветер.
И чьи-то крылья взяты напрокат,
И невозможно сделать шаг назад.
Ты…самый юго-западный на свете.

Не провожай. К тебе уже стучатся.
Визит сейчас не к месту, ну да что ж,
Зато не выпустим из клетки злую ложь
И неудобно при чужих прощаться.

Не провожай. Там на пороге вера.
Что по спирали, обойдя по кругу,
Не расплескав, вернем себя друг другу
Под громогласный хохот Люцифера.


Рецензии
ОХ,КАК У ВАС ВСЕ,СТРАШНО ДАЖЕ!!!!

Георгий Долматов   27.07.2010 13:49     Заявить о нарушении
но все же хорошо закончилось))

Леон Ирина   27.07.2010 13:53   Заявить о нарушении
РАД!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!

Георгий Долматов   27.07.2010 13:55   Заявить о нарушении