Опус. Параллели

11691---01:02, 27.08.09.
Деревянный дом сгорел. Дотла.
Старики в нём жили. И сгорели…
В мире много боли. Боли. Зла.
Странные какие параллели?!..
Деревянный дом сгорел. Дотла.
Да, жизнь… была… И всё-таки… ушла…
Мир всё-таки есть… пресеченье… параллелей…


Рецензии