Распродажи распродажи

Распродажи… распродажи…
Мне не интересно даже,
Что у вас за полцены.
Мне и даром не нужны,
Ни роскошные сапожки,
Как у Стоун в роли кошки,
Ни халатик-кимоно
(вышел с моды он давно).
Чудо-сумка с хвостом пони,
Мусс, кондиционер и тоник,
Очень маркое пальто,
Книга Агнии Барто,
Крем и « от» и « для» загара,
И с восточного базара,
С запахом кинзы и кари,
Пурпур с золотом – сафари
Мне не нужно…
«Мне не надо» -
Повторяю до упада.
Нынче воля победила!!!
( я ведь, все же, не купила
Агнии Барто тот томик...
рядом был чудесный слоник ;-)


Рецензии
Книга Агнии Барто?
Это для меня не то!
По карману мне лишь слоник
(или тот с прилавка гномик).........ШУТКА

УДАЧИ!

Аркадий Абрамов   29.07.2010 10:58     Заявить о нарушении
никаких магазинов сегодня!
я тружусь! я совсем не бездельник!
никаких магазинов сегодня...
потому что, завоз в понедельник)

Леон Ирина   29.07.2010 11:05   Заявить о нарушении