Брату

Я бреду по городу как в бреду,
Я ищу тебя кругом - не найду,
Я зову и плачу по ночам,
Где же ты мой мальчик?
Где-то там...

Мой братишка маленький убежал,
Маму бросил в горе, ускакал
В далеко далекое навсегда,
Не найти дороги нам туда
Никогда...

Так хочу я, мальчик мой, позвонить,
Голос твой услышать, говорить,
Но увижу я тебя лишь тогда,
Когда путь закончится мой.
Навсегда.


Рецензии