Мысли вслух

         
Сколько глупостей в жизни я сделал?
Думал  добр, только добрым не слыл.
И остались грехи с моей верой
И стихи, что с любовью творил.
Почему стал таким? Я не знаю.
Что случилось с тем добрым юнцом?
Я у жизни страницы листаю,
Что бы выводы сделать потом.
Верно, нужно любить без остатка
И не злится на злую судьбу,
Что ко мне не была слишком сладкой,
А порою тащила ко дну.
Жизнь моя словно наша дорога,
На пути колеи и ухабы.
Всякий раз мне встречалось плохое
И хорошего было не мало.
Не всегда у меня получалось
Обойти все подводные камни.
Видит бог, что я очень стараюсь,
 Только вновь наступаю на грабли.


Рецензии