Прими или забудь меня...

Любимый, нежный, мой родной,
Зачем ты мучаешь меня,
Скажи и больше не томи,
Что в жизни значу для тебя?

Разбитый мир на половины,
В котором ты и нет тебя,
Устала быть я невидимкой
И плакать Господа моля.

Ты рядом, так сладки объятия
Я забываю обо всем,
День для меня большое счастье,
Когда находимся вдвоем.

Однако вечер наступает
И ты уходишь от меня,
И между нами вырастает
Большая пропасть и стена.

Не мучай больше, если любишь,
Ну а не любишь, отпусти
Мой милый, нет, я не ревную,
Но и меня прошу, пойми.

Нельзя жить так, деля объятия
Я без тебя схожу с ума
Прошу реши и сделай выбор,
Прими или забудь меня...


Рецензии
Так трудно уходить, когда любовь жива,
Но карты так легли, что нужно удалиться!
Быть может, у тебя, другие есть слова,
Все это объяснить и заново смириться...

Виктор Баркин   15.09.2009 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо за интересную рецензию Виктор...

С Уважением Евгений...

Евгений Сокол   17.09.2009 02:07   Заявить о нарушении