Не грусти

Не грусти, то осень золотая
Как корона милой Королеве.
Лист как снег ложится, но не тает
Мягкою дорожкой деве Еве...

Ты не плачь...
любовь как прежде с нами
Может быть иначе и иная...
Зрелыми осенними дарами
Их прими, прекрасная Даная.

Спой мне песню, нежную до боли...
Чтобы не забыть ни дня ни вздоха,
Чтобы от тоски лишиться воли,
Чтобы без тебя мне было плохо...


Рецензии