15 дней

Пятнадцать дней на то, чтоб все исправить.
Пятнадцать дней, а может даже меньше.
Прийти в себя и стать одной из женщин,
Которую ты поспешил оставить.

Ты лишь «геройчик» заунывной песни,
Которую я петь уже устала.
Хуже всего – только вчера узнала
О том, что ты мне стал неинтересен.

Теперь не плакать и не улыбаться:
До ненависти не достало – шага.
Какого мне позвать на помощь мага,
Чтоб научил тебя не дожидаться?
17 августа – 18 августа 2008 года.


Рецензии