Что у меня в голове...

 «У русского человека мозги набекрень»
                И. С. Тургенев

Что у меня в голове? – Каша.
Истинно русская – мозг набекрень!
Все по Тургеневу: «Милая “Маша”,
Я вас люблю и пишу дребедень!

Вы мои мысли, “Мария”, все заняли!
Нечем отныне поэту дышать.
Очень хочу, чтоб вы правильно поняли:
Вас приглашаю в свою я кровать!!!»

Если серьезно, вся эта история
Обречена, и в финале ждет крах.
Шуточки шутками, но аллегория
Будет понятна в известных местах…
11 апреля 2008 года.


Рецензии