Не могу уже больше...

Не могу уже больше! Устала!!!
И зачем мне все эти игрушки?
Кошки-мышки!
Опять проиграла?
Никогда не считалась дурнушкой…

Но не сдамся!
ВЫ все – не дождетесь!
…буду ждать твою белую простынь…
Тише, девочки, передеретесь!
Он – моё!
                Руки прочь!
                ПЕРЕБЬЁТЕСЬ!!!
7 апреля 2008 года.


Рецензии