Я, как гордые жены Кавказа...

Я, как гордые жены Кавказа,
Посмотрю ястребиным взором.
Мне ответом – крылатая фраза:
«Не пойман – не назван вором!»

А мне этих твоих поблажек
Ни теперь, никогда не надо!
Ты боишься своих промашек?
Так прикрой их щитом парадным!

Мало времени. Много боли
На двоих – мы втройне скопили.
Хочешь, вырвемся на волю?
Нам с тобой вместе хватит силы…
21 – 25 марта 2008 года.


Рецензии