Мне бы - в дом Ваш

Мне бы - в дом Ваш… То есть – к себе.
Книгу листать, слушать дожди.
Пить сладкий чай, сидеть на ковре,
Холод тесня из промёрзшей души.
Просто зарыться бы в Ваши ладони…
Просто бы – к Вам. Когда? – К шести.
Только… С луной в скорпионовом доме
Мне не гостить. И пальцы в шерсти
Бурой не путать…


Рецензии
нравится, как пишете и думаете.
спасибо.

Мария Панферова   01.09.2009 20:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо

Елена Прошакова   02.09.2009 08:00   Заявить о нарушении