Хочу

Хочу к губам твоим прижаться,
Хочу обнять тебя сильней
И нечего ведь нам бояться,
На свете нет тебя милей.

Хочу, чтоб ты вставал со мною,
Хочу понять, как ты живешь.
И мне не страшно быть с тобою,
Меня со временем поймешь.

Хочу, чтоб улыбался часто,
Хочу почаще быть с тобой,
Тебе должно уже быть ясно,
Но все равно останешься со мной.

Хочу смотреть, как ты целуешь,
Хочу любить тебя сильней.
И ты не думай, что рискуешь,
На свете нет тебя милей.

Хочу, как птица хочет неба,
Хочу с тобою под венец,
И я всего младая дева,
А ты всего младой юнец.

01.02.01г.


Рецензии