Я не пишу...

Я не пишу.
Мне сложно вспомнить
Все свои рифмы и стихи.
Теперь я не могу исполнить
Песнь ужасающей тоски.

Мне так внезапно стало трудно
Лирично думать и писать,
Ямбично плакать мыслью смутной
И чью-то душу словом рвать!

Я не пишу.
Будто два года
Прошло в двух месяцах тиши.
Одно прошу у небосвода –
Не умолкающей души.
20 января 2008 года.


Рецензии