По нежной шее... перебором пальцев

Томится предвкушением душа
И волны штор застыли в ожиданьи
Моих волос, касаясь, неспеша,
Ты начинаешь томные лобзанья..

Луна, сквозь щель, смущенно наблюдает
За ласками твоих нежнейших рук
Она сейчас на месте, мной, мечтает
Вкусить движений мимолетных дух

По нежной шее перебором пальцев
Скользит все ниже ласками рука.
И страсть в душе - лоскутиком на пяльцах,
Ты натянул...начав издалека..

Изгибы плеч ласкают нежно губы,
Целуя с нетерпеньем каждый вздох.
В изгибы плеч впиваясь нежно зубы,
Уносят твердость пола из под ног..

Огнем язык мне обжигает груди
Стремясь к вершинам серпантином ласк
И пусть господь меня потом осудит
Я над землей взлетаю как Пегас

Изведав ласками упругие вершины
И водрузив на них победный флаг
Язык продолжил поиски причины
Вогнать меня в любовный саркофаг

Все ниже, ниже, по долинам кофе,
С оазисом любви посередине...
Движеньем каждым отражаясь в вздохе
Рисует ласки на моей картине..

http://www.stihi.ru/2009/08/27/7405 - источник вдохновения


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.