Мы на дрейфующей льдине...

Мы на дрейфующей льдине
И сквозь осколки стекла
Я восклицаю: «Отныне
Ты не посмотришь в глаза!
Ты мне не будешь отныне
Розовых слов говорить,
А я не буду отныне
Ночью безлунной звонить!»

Все будет просто и честно
И уязвлено крича,
Знай, что отныне нет места –
Ты не отыщешь ключа…

Мартовским вечером тихим
Жестом смахнувши слезу,
Я прошепчу, что отныне
Уже не вернусь.
1 февраля – 31 мая 2007 года.


Рецензии