Я все боялась перерезать вены...

for Val
Я все боялась перерезать вены
Страницей этой книги безымянной…
И посмотреть сквозь пелену и стены:
Увидеть твою тень и образ странный…

А ты стояла и глядела прямо
Мне в душу, да еще куда-то мимо,
Листала книгу нашей жизни рьяно,
Но ничего опять не находила.

Потом ушла, а я не удержала…
16 марта – 1 мая 2007 года.


Рецензии