Когда любовь простится с нами

Когда любовь
простится с нами,
то будут плыть
в оконной раме
воспоминания тенями,
но жизнь закружит
и завьюжит
уже
отторгнутые души,
и в памяти
через года
к  ним
не отыщется следа.


Рецензии