Встреча

С хрустальным звоном снежный дождь
Мои ресницы осыпал.
Меня опять бросает в дрожь,
А он так и не засыпал.

Как в этой белой суете
Мои зеленые глаза
Так ярко светят в темноте,
А снег кричит, как тормоза?

Один лишь взгляд – и ничего.
Лишь только белый пух и лёд,
Фонарь,
Убитый свет его,
Твой бледный лик –
Мне в душу мёд.
17 февраля 2007 года


Рецензии