О ритме и рифме духовны ли мысли?

* * *

О ритме и рифме духовны ли мысли?
Великий Господь, мои дали исчисли
И сердцу скажи с благодатью Своею,
За что моё истинно сердце "болеет"?


* * *

И ритм придёт и рифма тоже.
Явись же, острота, для чувств!
Пусть Твой огонь святые, Боже,
Слова все высечет из уст!


* * *

Вы ищете рифмы, я - вечные ритмы.
И в небо течём мы спокойно и слитно.
И радость вступает в земные пределы,
Где Весть от Христа творит Божие дело!


Рецензии