Без смысла

1
Ты гений моей прихожей
И взглядом, как будто с труб,
Мы, чувствуя лето кожей,
Изменчивы, словно труп…
2 июня 2006 года.

2
Разинули пасти,
Закрыли глаза.
Я не понимаю,
К чему здесь гроза?
Унылого неба безликий ответ,
Банальная рифма – привет!
10 июля 2006 года.

3
Запах краски,
Ветер в уши.
Я кричу тебе –
Послушай!
Губы с солью –
Странный вкус.
Засыпаю.
Пульс.
20 июля 2006 года.


Рецензии