Звезда моя ещё не родилась...

Звезда моя ещё не родилась.

И не смотрю поэтому я в небо.

Но чувствую, что ждёт меня победа.

И вот она пришла, строка нашлась!


Как мало надо, чтобы победить.

Как много надо, чтоб пришла победа.

Не ради славы и не ради хлеба

Пишу стихи. Без них так трудно жить.


Рецензии