Первое свидание

Мы с тобой знакомы давно.
Правда были лишь виртуально.
Представляла всё,как в кино,
Встречу нашу в жизни реальной.

Дождалась я встречи с тобой,
Как девчёнка, дрожа в ожидании.
Ты явился ко мне, дорогой.
На мосту было наше свидание.

Те же губы,и тот же взгляд,
Что манил постоянно меня.
Нашей встречи ты тоже был рад.
Мне тебя захотелось обнять.

Не забыть мне прекрасный тот вечер.
Мы так долго бродили с тобой.
Ты умён был и красноречен.
Ты был послан моей судьбой!

И пусть кто-то скажет:"Не верьте!
Виртуалы...-всё это обман!"
Но скажу Вам люди-поверьте
На свидании том был эмоций фонтан!


Рецензии