Поэты, пойте чистотою!

Поэты, пойте чистотою,
Любовью Господа святою!
Всегда есть духом что сказать,
Ведь без любви нет и мгновенья.
Я эти сердца впечатленья
В стихах стараюсь передать,
Пускай и робко и коряво,
Но это - жизнь! Она течёт.
Вы помолитесь - Бог даёт
Слова, чтоб петь вовеки славу,
Живому Господу хвалу,
Ему, Ему лишь одному!


Рецензии