Лужи

На сером песке, от дождя промокшем
Пустые глазницы от луж вчерашних
Опять из бокалов доселе порожних
Становятся чашами влагу хранящими.

До края они наполняются каплями
И небо в себе отражают холодное.
В них до верха тучи сегодня наплакали,
И стали опять облаками свободными.


Рецензии