Снова повеяло грустью из тишины поминальной...

Снова повеяло грустью
Из тишины поминальной,
Новые раны на сердце
Былым затянуться не дали.

Колокол вторит вполголоса
Шепоту губ в молитве.
Кончатся черные полосы,
Только не будут забыты…


Рецензии