Уйти из лабиринтов городских...

Уйти из лабиринтов городских,
Из серых улиц и дворов-«колодцев».
Уйти туда, где призрачное солнце
Вплетается холодным светом в стих,

Туда, где шепот озера и листьев,
Где дождь идет неслышными шагами,
А купол неба затянуло облаками.
И поздним клевером в траве исчезнут мысли,

Щемящие, тревожащие душу,
Заблудятся на час в шатре осеннем.
Покажутся проблемы наваждением,
Их роща нежным шорохом заглушит.


Рецензии
Хорошо, когда есть где душой отдохнуть.

С теплом,

Александр Звонкий   15.02.2010 15:17     Заявить о нарушении