Вампирская застольная

                из мюзикла "Дракула"(Чехия)

Праздник у нас-
Человек в замке!
Пустимся в пляс
С первой же чарки.
 
Веселясь от души
Жизни враз мы лишим!
А без крови какое веселье!
Все равно, что без рюмки похмелье.

У священников кровь
Ух, и сладкая!
Не боимся крестов
Мы с облатками.
«Не рискнешь - не глотнешь»-
Наше правило!
Ты сегодня уснешь,
Гроб поставим мы,
Встанешь с нами ты!

Жить вампирам без закуски
Очень плохо, очень грустно,
И когда она приходит
Все с ума от счастья сходят!

Есть! Есть! Есть!
Это честь,
Смертный…
Пить! Пить! Пить!
Не дожить
До рассвета…


Рецензии