Закат

Я стою на льду прибрежной кромки,
Белая нетронутая гладь.
Солнышко в оранжевой футболке
Катится в ночную благодать.

Путаясь в густых ветвях ракиты
И цепляясь краешком за крыши,
Будто бы из золота отлито,
Солнышко все ниже, ниже, ниже.

Небо, золотя лучом прощальным,
О рассвете будущем мечтая,
Зимний день лениво и печально
За домами тает, тает, тает…


Рецензии
Мне тоже нравятся закаты.
Люблю их фотографировать:

http://aleksander-z.narod.ru/fotogr_16.htm

С уважением,

Александр Звонкий   15.02.2010 15:13     Заявить о нарушении