О чем поют колеса поездов?

О чем поют колеса поездов,
По рельсам, выбивая ритм лениво?
Наверное, про первую любовь,
Или про встречи, что промчались мимо.

Быть может, о разлуках и словах,
Которые венчают расставания.
А может, о несдержанных слезах,
О теплых поцелуях - на прощанье.

А может быть, они рассказ ведут
О том, что расстояние не помеха
Тому, кто сердцу пламенному люб.
Хотя, казалось, далеко уехал.

Возможно, стук колес для тех звучит,
Кто видит уходящую дорогу.
А может быть, для тех, кто вслед кричит:
«Счастливого пути!» и «С Богом!».


Рецензии
очень классно написано, спасибо! с уважением, Р.

Чулков Роман Владимирович   11.04.2012 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, рада что понравилось.

Юлия Летова   11.04.2012 01:54   Заявить о нарушении