Неспокойна душа опять...

Неспокойна душа опять,
И твоя тоже мечется, верно?
Но, нельзя повернуть время вспять.
А так было бы лучше, наверно.

Часто вижу тебя во снах,
Наяву ты приходишь тоже,
То лучом в густых облаках,
То мурашками по моей коже.

Я ищу тебя взглядом в толпе
Незнакомых чужих прохожих,
И мерещится мне вдалеке
Образ твой на дымку похожий.

Как же мне тяжело без тебя,
Слезы жгут по щекам как плети.
Почему ты пошла тогда
На свиданье к старухе смерти?


Рецензии