оглянуться...

Опустела дача.Не скрипят качели
И шумит печально яблоневый сад
Мы спеша за жизнью,снова не успели
Оглянуться в детство ,повернуть назад.

Шум листвы как море,в нем слышна тревога,
Скоро ли  вернется звонкий детский смех
И в края родные приведет  дорога
Тех кого мы знаем, любим больше всех.

Зачерпнуть б в ладони аромат душистый
Сохраняя в зиму летнее тепло
Чтобы  мир стал юным, солнечным и чистым
Чтобы все плохое ветром унесло.

Опустела дача,не скрипят качели
Улетают листья, дремлет старый сад
Мы спешим за жизнью , все же мы успели
Бросить в наше детство торопливый взгляд


Рецензии
Оленька,какое трепетное и немного грустное стихотворение...спасибо тебе.

С теплом,Я.

Светлана Зимняя   01.09.2009 08:45     Заявить о нарушении
спасибо ..
огромное

Просто Женщина-Мечта   04.09.2009 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.