***

Бог - гений
Только ему пришла мысль
Создать то без чего никто не может
Женщину.
   ***
С утра трещит голова
Тошнит и рвёт.
Это похмелье.
    ***
Деньги закончились.
Похмелиться нечем.
Видно это и есть кризис.
    ***
Наобещал золотых гор,
А потом говоришь что ничего не было.
Значит ты пустозвон.


Рецензии