Мне счастья в жизни миг короткий...

Мне счастья в жизни миг короткий
Все изменил, перевернул.
Когда с тебя снимал колготки,
Комочек хлопка в них свернул.

И эта легкость, паутинкой,
Скользнула, икры холодя.
Застыла в воздухе смешинка
Глаза тебя одну хотят…

А пальцы обнимают спину.
Тебя, где жарко, завлекут.
И тело так нетерпеливо
Откроет сладости маршрут.

На нем открыты губы, сухость.
А влага ниже, где-то там…
Ты та, которой я рисунки
Доверю рисовать устам.

На теле юном неустанном,
Недавно ставшим мне родным.
Люблю теперь, совсем не странно,
Глаза, в которых серый дым.


Рецензии