От непогоды на душе досада...

От непогоды на душе досада -
Сидеть придется дома взаперти.
Вчера лил дождь, а больше и не надо,
Чтоб мыслям о тебе в момент придти.

Еще воспоминаньям разным появиться
Как солнышку, что вышло по утру
На синем небе там, горячей  пиццей…
Все о тебе- печалью не сотру.

Мне не забыть ту радость неземную,
Когда тебя за бедра я держал.
Все в  волосах  улыбчиво беснуясь
И сожаленье, только провожал

Глазами кратковременное счастье.
Недолгим, по определенью быть
Когда наденешь голубое платье,
Что не могу никак я позабыть ?

И будешь,  тихой бабочкой порхая,
Мне на колени томно приседать.
И буду целовать тебя без края,
И платья долго ткань перебирать

Под ней ладонью  кожу гладить.
Потом мольбы твои гасить.
Как мне с тоскою вечной сладить?
И перестать, вот так, грустить?


Рецензии