Я, может быть, схожу с ума...

Я, может быть, схожу с ума.
И не могу отделаться от мысли
Там где живу- скорей всего тюрьма
В ней на стене зачеркиваю числа

И помечаю маленьким крестом
Те дни, что я тебя не видел
Одни кресты, стоят себе гуртом.
Мне холодно, не помогает свитер

Хоть лето, не пойму температур
Разлука съела пошло это чувство
Я за решеткой, а душа -не видел дур,
Чтоб так страдали- это безрассудство

Любить тебя у горя состоять слугой
У грусти только быть на побегушках
Я понимаю это точно головой
Вот только сердце-орган не бездушный

Твои там раны, помнишь, нанесла?
Тебя люблю- от муки не избавить
Быть может и дождусь того числа
Где крестик нет нужды опять поставить…


Рецензии
очень трогательно...все переворачивается внутри....
с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   31.08.2009 15:02     Заявить о нарушении
А у меня уже все давно перевернулось,да только неловко как-то...

Андрей Марышев   31.08.2009 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.