Ты пришла

 Ты пришла, пора моя любимая!
С новым днём и новым сентябрём.
Лёгкими вдыхаю с полной силою
Воздух твой, наполненный дождём.

 Осень, мне не скучно за туманами.
Жаль, не я сорвал твой первый лист.
Поделись же будущими планами -
Воспою твой облик... Я ль не чист,

 Я ли не достоин откровения,
Восхищаясь свежестью твоей,
Праздностью, дарящей вдохновение
И, таким обилием дождей?


Рецензии