Не умею

Не умею жить, как все люди живут,
Не умею ждать, как всех люди ждут.
Но умею прощать, потому и страдаю,
Что любовь я свою очень быстро теряю.
А держать в сердце зло, так ведь я не такой,
Я себе причиню, чем кому-то, ведь боль.
Будет больно, но я все ровно ведь стерплю,
Ведь никто не любил, так как я ведь люблю.
          


Рецензии