Что такое удовольствие

Что такое удовольствие?
Я попытаюсь ответить на этот вопрос.

Удовольствие-
это состояние, когда я чувствую, проживаю каждую секунду,
каждое мгновение, чего-то необычного или самого обычного события.
И это событие проходит через  все мое тело,каждую клеточку моего тела,
мою душу, оставляя долгий след наслаждения ситуацией..
    Это как готовить завтрак по утрам или варить кофе.
Я вдруг ощущаю горячую воду в кружке, чувствую запах кофе, потом
различаю запах корицы или кардамона, и этот аромат возбуждает и
будоражит мои нервы! и каждое мгновение хочу задержать чуть-чуть
дольше обычного.
Каналы  тела раскрыты и ощущаю энергию космоса, проходящую через себя!
Это и есть удовольствие.
    Удовольствие для меня, это состояние спокойствия,
блаженства, тепла, ощущение защищенности и какой-то уже не важности
происходящего вокруг.
Ради таких мгновений хочу встать пораньше и сделать зарядку,
принимаю душ и отправляюсь готовить завтрак.
Готовить не потому что надо готовить, а для того, чтобы испытать
удовольствие от самого процесса приготовления завтрака!


Рецензии