Весна!

ВЕСНА!
Снова  весна и  хочется гулять под теплыми лучами солнца.
Снег рыхлый на солнечной стороне и немного прилипает к лыжам,
но чистый воздух и возможность пробежаться по лыжне не портит настроение.
Настроение радости и душевного подъема.
Скоро день рождение.
Я люблю свой день рождения, но как я не люблю эту приставку, эту вечную
приставку к поздравлению . Всю жизнь я прислушиваюсь,продолжат ? :
-Поздравляю с Днем рождения...- я радуюсь, я ликую  и  замираю, а дальше идет:
- и с 8 марта тоже...
:(
Ну вот, опять!
Я родилась 6 марта и до 8 марта еще один день, поэтому для меня
он практически не существует,сглаживается,
потому что начинаясь 6 марта.
А что же говорить о тех, кто родился 8 марта?
А мужчины, которые родились 8 марта?
Это же и вовсе катастрофа!
не расслабиться, не почувствовать СВОЙ день...
А может это очередной комплекс?

Я люблю 6 марта, знаете почему?
Потому что на мое день рождение всегда лужи!!!! первые лужи!
А значит и весна и уже точно скоро будет тепло...
Мой балкон на солнечной стороне и сейчас я могу нежиться на солнце. Я
включаю радио и танцую, танцую под музыку, растворяясь в ней, пропуская
ее через свое тело, выражая эмоции в движении... Часто я увлекаюсь и
увлекаю всех соседей вокруг . Они  чаще выходят курить :)
Три года я изучала танцы, пластику тела, движение, дефиле и это стало моим очередным хобби.
И  сейчас я могу снова танцевать, отдаваясь музыке и теплым лучам солнца.
Весна!!!!!!!!


Рецензии