Яшки - на разные темы

Цена искусства

– Люблю стихи – сказал прагматик –
Как антиквар могу продать их.
_________________________________________

Духовность

Душа моя урчит внутри:
– Духовной пищей накорми.
Пойду, пожалуй, в ресторан
Жевать под пение цыган.
_________________________________________

Современный кинематограф

"Повысить надобно культуру" –
Подумал он однажды сдуру.
Пошёл герой с женой в кино –
Отличий нет. И там дерьмо.
_________________________________________

Совет политику перед выборами

Чтоб знать, о чём кричать со сцены, –
В сортир спустись, вгляни на стены.
_________________________________________

Эпоха Буша младшего

Да, Буш жене не изменял,
В кого попало не совал,
Соседей тоже не боялся,
И острословить не стеснялся.
_________________________________________

Гниль, в мировом масшабе

Проблемы кризис оголил –
И опозорился весь мир.
_________________________________________

Рашен туристо

Увидеть, братцы, Колизей
С женой поехал я своей.
Но вот загвоздка в чём друзья –
Там всё сломали до меня.


Рецензии
Да, Буш жене не изменял

Может Моника Левински рот открыла,чтоб покушать?
В Штатах много вкусной пищи:сникерсы и ножки Буша...

Яков Мишурисман   10.10.2010 20:00     Заявить о нарушении
Моника Левински отдигустировала Билла Клинтона. А Буша жена в строгости держит -- он, правда, может хлебнуть лишнего -- Техас всё-таки.

Яков Сапожник   11.10.2010 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.